грезы

Весна пришла, растаяли  печали
Вернулась  радость и   мечты
Пришла любовь и с нею грезы
Вернулось все, но где-же ты?
Хочу чтобы вновь обворожила
Улыбкой нежною своей
Заполонила,закружила
Как в  ранней юности моей.
Я знаю,то,что в реку дважды
Молва нас учит не войти
Но  нежны  ласки были, сладки
Пылал пожар моей души.
Вернулись птиц усталых стаи,
Курлычат в небе журавли,
Цветут сады весенним буйством
Вернулось все,  вернулась ты.
Не только в грезах,сновиденьях
Мир предназначенный двоим
Нам дарит  радость,наслажденье
Где снова счастлив и любим.

    о4.2010г.


Рецензии