***

СТРАСТЬ
Губы и руки, тихие звуки.
Мыслей метания, обрывки дыхания.
В страсть погружаюсь,
Как в что - то бездонное...
Свечи, касанья, дыхание томное.
Все, вдруг, теряет смысл и значение...
Свечи, вино...
И в истому влечение.
Мир разлетается в мелкую крошку,
Страсть наигралась...
Рассвет за окошком...


Рецензии