Своя доля

      СВОЯ ДОЛЯ

Ты меня не бойся – я не пьяный
и не собираюсь бунтовать…
Вечер нынче выдался туманный,
ничего в двух метрах не видать.

Встанем ближе у мохнатой ели,
будем говорить и говорить…
всё – что раньше высказать хотели
и чего теперь не утаить…

И о том, что мы с тобой – чужие…
и что нам отдельно – не прожить…
и о том, чем мы не дорожили,
но, возможно, станем дорожить…

О любви – ни слова… нет, ни слова…
тесным оказался круг любви…
если нету выхода другого,
без толку, пожалуй, говори…

Я не буду трогать старой раны
и не собираюсь бунтовать…
вслед тебе не выкрикну, как пьяный,
о любви последние слова…


Рецензии
Великолепное стихотворение! Во всех отношениях.

Алкора   16.04.2010 09:06     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание. Этот стих получился быстро и даже неожиданно - как на одном дыхании. Эмоции!
Желаю успехов.
Влад.

Владислав Евсеев   17.04.2010 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.