Спасибо Кинчеву и Цою!

Спасибо Кинчеву и Цою!
Из песен я ещё юнцом
Узнал, что жизнь чего-то стоит,
Чтоб прятать масками лицо.

Мне дядька говорил давно,
Пройдет пора их песен смысла...
А я всё слушаю КИНО,
Егорку Летова, АЛИСУ.

И вновь Серега Чиграков
Крутым порадует аккордом.
Мне с детства дорог русский рок
Понятной музыкой и словом.

А нынче новая звезда
Воздушным змеем - Хелависа.
И Люмен рвёт оковы сна,
И русский фолк ласкает бризом.

Так пробуждается во мне
Родник заваленный крестами.
Я долго шёл к своей тропе,
До сей поры не понимая,

Что это вот и есть мой путь,
А вдалеке - ориентиры.
И мне не страшно повернуть,
Чтоб к цели подойти с изгибом.

Что изменился, я не скрою.
Но смысл обёрткой не смутить.
Спасибо Кинчеву и Цою!
Их песни - в прОжитое нить.


Рецензии
В память Виктору Цою

"Дороги лета ... "

"Плывут пароходы...
Летят самолёты..."

С уважением,

Огнич   24.04.2010 15:34     Заявить о нарушении
С первого раза не нашёл, отправляюсь на поиск снова))

Молвинец   25.04.2010 19:14   Заявить о нарушении
Был бы признателен за ссылки

Молвинец   25.04.2010 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.