СМС-ка...

Уже соскучилась? Я знаю!
Я сам О ТОМ ЖЕ ТАК МЕЧТАЮ:
О нежных ласковых руках,
О жарких сахарных устах...
О тела дрожи от экстаза...
Объятьях крепких, столь желанных
Что всё хочу забыть и бросить -
С тобой уйти в небытье... Может
Что и получится сейчас? 
Ответа жду я сей же час!!!!


Рецензии