Колесница мечты

Не мысли ни когда, о смерти без исходной,
Она сама в свой час, напомнит о себе,
Не думай ни когда, о правде благородной,
Прими ее как дар, в безудержной борьбе.

Не жди продрогших рук, и лживые объятья,
Пройти достойно путь, не каждому дано,
Не падай никогда, пред силою проклятья,
Ведь если бог в тебе, то все предрешено,
Не призывай на суд, злословия и скверны,
Иначе раз зажжешь, ты пламенный пожар,
Не забывай про то, что путь один лишь верный,
Неверие влечет, лишь во хмельной угар.


Рецензии