Отпуск в Ялте

Нам у  берега Ялты с тобой
Лижет  ноги  жемчужный прибой,
Вместе с галькой,
                шуршащей у ног,
Мы оставим в душе узелок.

Сколько зелени  свежей  вокруг,
Сколько звёзд с неба
               в море стремится,
Сколько взглядов и слов…
           И нам кажется вдруг,
Что поймали мы Синюю птицу.

Наконец он пришёл,
            этот месяц в году:
Не обычный – тепло  вне  погоды.
Сохраним же
               на долгие  годы
Миг на Крымском морском берегу!


Рецензии