Весна

Весна! Весна! И солнце светит,
Ручьи бегут и капли с крыш.
И в сапогах больших шагает
по лужам радостный малыш.
Весна! Весна! И свежий ветер
развеял тучи над землёй.
И мир стал ярче, чище, лучше.
Проснись. Окно своё открой!
Весна! Весна! И птичье пенье
Листву, цветы разбудит вновь.
И всё по новой оживает.
И просыпается Любовь!


Рецензии