на вдохе..

Проникай в меня острыми шпагами навзничь, цепляй мое сердце –
пара вздохов в награду и сто тысяч вариантов самоубийства.
Лежать на земле -это счастье и смотреть на такое прекрасное небо..
В этом небе проносятся птицами сто тысяч собственных жизней.

Оставляй меня, без прав на ошибки и прав на возвраты прямые.
Наши рейсы пропали, разбившись об ровную гладь водопадов..
Оставаться в пещерах, боясь снова вернуться в родную квартиру,
Где все пахнет тобой,  кидает об стены твоих преступлений бравада.

Выдыхай меня ровно, боясь потерять даже каплю того кислорода,
что тревожит в душе каждую клетку и играет по струнам минорно.
Удивляться любви, столь жестокой и верной \проходящей сквозь годы\
Но люблю тебя, слышишь? И сдаюсь тебе снова, в колени – покорно!!!


Рецензии
сто тысяч вариантов самоубийства... вдыхай меня ровно,боясь потерять даже каплю того кислорода... можно целиком цитировать,очень чувственно,сильно,браво!

Джани Фэйн   25.10.2010 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.