С добрым утром!

Ты разбудишь меня утром.
Нежной лаской поцелуя.
Я глаза свои открою
и скажу: «Тебя люблю я!
Так приятно просыпаться
По утру с тобою рядом.
И в глазах твоих купаться.
Наслаждаясь нежным взглядом.
Обнимать тебя, целуя.
И ласкать тебя повсюду.
Разве может быть прекрасней.
Это маленькое чудо!»
Ты ответишь мне улыбкой.
Такой милой и счастливой.
Тихо скажешь мне на ушко:
«С добрым утром, Мой Любимый!»


Рецензии
Прекрасное УТРО!!!!!!!!!!!!
Значит наши мысли, схожи. А это уже, интересно:-))
С теплом, Лилия.

Лилия Дударенок   06.05.2010 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.