Так мало слов..

В конце концов разорванная нить
невнятных встреч
и глупых расставаний
прервётся..
и раздастся крик..
души моей с твоей не разлучаться..

Когда-нибудь всему придёт конец..
И взявшись за руки..
кружить с тобою станем
безумный мир разбившихся надежд
и этот бред
мы слушать перестанем..

Мечтать.. Любить..
Хранить.. Желать.. Пылать..
так мало слов
тебе сказать осталось..
лишь только СЧАСТЬЕ
надо не терять..
которое тебе с таким трудом досталось...


Рецензии