С добрым утром!

;Звезды падают с небес..
задевая небосводы
Сны приснятся пусть тебе..
мармеладные заводы
Рук касания моих..
мягкий пух твоей подушки
Зайчик солнечный в углу,
втихаря жующий плющки..
Ночь волшебную тебе..
подарить..
а также УТРО..
солнце яркое в окне..
ПРОСЫПАЙСЯ!!
С ДОБРЫМ УТРОМ!;


Рецензии