Первый день рождения!

День как день. Что за дела?
Мама, как ни странно,
Хоть полночи не спала,
Встала рано-рано!

Раз  - в квартире прибралась,
Собрала игрушки,
И меня сто тысяч раз
Чмокнула в макушку...

Вот на кухне вкусный торт,
Разукрашен ярко...
И поставили рекорд
По числу подарков!

Знают бабушка и дед,
Я люблю машины...
Я сегодня разодет,
Как большой мужчина!

Вся нагрянула родня
В чУдном настроении...
Это просто у меня -
Первый день рождения!


Рецензии
Прелесть какая,Олечка!!!

Ольга Антонова 6   28.08.2019 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.