И вдруг возможны перемены?..

Сквозь сон-бессонницей зима
вновь мне запудрила все мысли.
С панельной гордостью дома
в асфальт - стеклом небес провисли.
И мнОжит серый монолит
(слизавший хрупкий шёпот снега),
мои стоглавые нули
и широченные прорехи
сорвавшихся в ущелье чувств
и грузновесых недомолвок...
Закрыв глаза,ко дну лечу,
а шорох крыльев - так неловок...
Мой ангел здесь:плечом к плечу
равняем мы полёта крЕны...
Вдруг - допишу?..И...долечу?!.
И вдруг возможны перемены?..

Истокhttp://stihi.ru/2009/12/28/3947-Катерина Файн


Рецензии