Прошлое

Ветер гонит стрелки часов
В пыль молотит время
Жернова скрипят, вгрызаясь в новый слой свобод,
Что в горах нашли свой приют, выпадая первым снегом

Судьба счастливых писана пером,
Сияющим рассветной тишиной
Что обронил, взмахнув крылом
Утренний ангел, взлетая домой

Что несет тебе твоя судьба
Осветляя краски усохшие
Все исчезнет в миг, ведь только оглянись назад
Все уходит в прошлое ....
                и уходит навсегда

Прошлое... прошлое...
Разрывая на куски, прожигает жизнь без жалости
Все уходит в прошлое


Рецензии