Цепи тьмы Хранитель цепей 2

Песчаный узор на нитях ветров
Вожжами хлестал по спинам рабов
Младенца принес, что им был рожден

Он не знал каково по земле бродить без звона оков
Не дышал полной грудью, не сдавленой силой тяжелых замков
Он ушел и серые тени плелися за ним
Разглядел псов в дали, что ярость и зло на себе волокли

Снова ярость тащет за собой его по следу
К небу, к небу тянутся над ним эти цепи тьмы

С тех пор он ярость питает, бешеных псов собирая по миру
И сгинуть хочет в забвенье, но цепи тьмы все сильнее залиты 
                кровью


Рецензии