Хранитель цепей

Не зная покоя и сна, мы рыщем по бездне, мы ищем
Чей разум не больше, чем мышь, но может вселиться в огромного пса
Твое зло - продолжение руки, попробуй его удержать,
А теперь оглянись и узри врата, что скрывают наш страх

Что стоишь, не решаясь войти в это место, где ржею покрыта земля
Где гибнет сознание в рыке зверья и стоне клыков о клыки
Выход есть в лабиринте цепей, чем сдержаны древние псы
Хранители праха земных королей, что гниют поколено в крови

Торопись лицезреть этот гаснущий мир
Но было б то проще, чем вспыхнув зажеч ломпады в храме святых
И времени горсть стекает с ладоней моих, час за часом все ближе исход
Решать его можешь лишь ты
                но лучше сгореть....

Здесь немыми картинами застыли лики в холодных глазах
Экспонатами став галерей хозяев их
Могущество близко, ведь ищешь ты, но помни, ты должен нам что то отдать
Похоже, что нет в тебе больше сил

Что в низ не пошел?
Дак что ты обрел, а что потерял?

Торопись лицезреть этот гаснущий мир
Но было ю то проще, чем вспыхнув зажеч ломпады в храме святых
И времени горсть стекает с ладоней моих, час за часом все ближе исход
Решать его можешь лишь ты
                ярче гори....


Рецензии