Атлантида

Сознание тает, завороженный под сводом белых облаков
Размыты камни,но различаем облик древних городов
Орихалк пылает в игристом блистании
Освещает своды храмов твоих богов
Трехцветным золотом расшиты ворота - облака
О, Атлантида площади городов твоих плывут в небесах
Был мною покинут тот край, где бывал я во снах

Здесь мудрость в каждом порыве ветра
И колыхании листьев на вековых дубах
Ее не набраться за жизнь земную
Не подчерпнуть на пожелтевших страницах

Безропотно внимаю твоим истинам,
Мне так многого не суждено понять
Но uреет душу, что тобой был избран я
О, Атлантида площади городов твоих плывут в небесах
Был мною покинут тот край, где бывал я во снах


Рецензии