Затихают небесные громы

Затихают небесные громы,
По траве шелестит ветерок.
Мы с тобою пока не знакомы,
Не пришел нашей встречи срок.

Тихо, тихо река струится,
Пью я, чистую, из горсти.
Как вкусна, холодна водица!
Где-то в мире одна ты. Прости.

Для того я и выжил в ненастье,
Полной грудью вдыхая озон.
И живу я в предчувствие счастья,
Что придет вслед за этой грозой.


Рецензии