Другу!

Спасибо тебе большое,
Мой искренний, верный друг!
За то - что со мной душою...
Ты рядом - светло вокруг!
За то, что меня не судишь,
За то что меня поймешь,
Меня ты по братски любишь,
Подскажешь, совет найдешь! 
Как много ты в жизни значишь,
Как дорог и нужен мне,
Ты душу свою не прячешь,
И нет иногда родней!
И тень твоя за спиною,
Прикроет меня не раз!
Порою и надомною
Нависнет недобрый час...
Пускай пролетает время,
Все выдержит наш союз,
С тобою - любое бремя,
Легко разделить берусь.
Отсеет людей случайных,
Из жизни закон земной...
В секретах и тайных - тайнах,
Мы будем дружить с тобой.
Ты примешь меня - я знаю,
Такой как я есть, всегда...
Тебе я почти родная,
Пускай пролетят года...
С тобой ярче дни и ночи,
И в радости и в беде,
Тебе благодарна очень,
И господу и судьбе!


Рецензии