Солнце превратило...

               
     С юбилеем С.А.! 


Солнце превратило снег в сплошные лужи,
Вроде неожиданно мы пришли на ужин.
Все мы понимаем, все давно мы знаем,
С юбилеем мы тебя дружно поздравляем!
Припев.
За тебя красивую тост мы поднимаем.
Счастья и здоровья от души желаем!

 А совсем недавно сын шепнул на ушко
«Скоро будешь, милая, бабушкой-старушкой»
Бросишь свои книги, не нужна наука.
Днем и ночью будешь заниматься внуком.
Припев.

Я смотрю внимательно, как ты улыбаешься.
Ну, зачем сыночек с мамой забавляешься,
Где ты видишь бабушку, тоже еще скажешь,
Да таких, лет в двадцать, не найдешь на пляже!
Припев:

Пусть она и дальше только рассветает,
Пусть ее Василий любит и ласкает,
Остается долго сладенькой малинкой,
Ведь по жизни пройдена только половинка!
Припев.
 14.04. 2010


Рецензии
Она ещё так молода! А уже хочет стать бабушкой?

Светлана Романенко 17   18.04.2010 02:52     Заявить о нарушении
Она не хочет быть бабушкой, но уже медицина подтвердила рождение мальчика через пару месяцев. Н.К.

Николай Кольцов   19.04.2010 20:50   Заявить о нарушении