Нищая муза

Когда мошна твоя пуста,
Тогда разверзнутся уста
И будешь ты большим поэтом,
И сочинителем сонетов!
Когда же ты - жуир и мот,
Когда деньгам не знаешь счёт
И кошелёк кармана туже,
Тогда стихи с тобой не дружат!


Рецензии