Случайный турист... Эротические заметки

Из Парижа, Праги, Вены, ты везешь ко мне измены,
На вокзале Монпарнасс, изменил тебе лишь раз.
Ты ж под сводами Сорбонны, подпирала все колнны,
В Пизе гнулась словно башня, как подумаю, так страшно.

Ладно будет, привираю, в Елисейских я полях,
На прохожих невзирая, ох, резвился в тополях.
Ну, в Белладжо, что в Милане, закутил всего разок,
Всех служанок, прямо в ванне, весь отель тогда размок.

Не забыть - в Турине летом, снял Палаццо я Кавур,
Всех туристок по анкетам, о, ля мур, ле гранд... ту жур...
Твои шалости в Берлине, в Бранденбургских воротах,
Меркнут краской на картине, я в других блистал местах.

На Сан Марко, в Кампаниле, Вздохов Мост, Дожей Дворец,
Там меня альфонсом мнили, думал я  - уже конец.
Я в Венеции скитался, гандольером был, портным,
Ничего там не стеснялся, всех графинь по выходным...

Обходил шутя до ночи, и графини мне к ногам,
Кольца, серьги и цепочки, лиры лились как "Агдам".
В вечный город мимолетом, заскочил на посошок,
В Пантеон пролез ворота, испытал культурный шок.

Эх, монахини в капелле, облепили, словно вши,
Уж не знаю, что хотели, весь пропах я "Живанши".
Микеланджело бесспорно, здесь оставил рай земной,
Ну, а я устроил - порно, пекло, ад, иль проще - зной...
 
Подытожим все залеты, мы - не ангелы, малыш,
Так давай порвем все квоты, разметаем с подлых крыш.
В Вене, плавая в Дунае, среди трёх прекрасных дев,
О тебе я вспоминаю, я котёнок, а не лев.


Рецензии
Чисто мужское стихотворение...С такой милой и нежной концовкой :)))

Елена Растецкая   18.10.2010 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленусик... Очень замурчательная рецензия... ))))
С обнимашками, Хитрый КотЪ

Триган   19.10.2010 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.