Уходи

Уходи навсегда, я устала,
От бессонных ночей и потерь!
Я снимаю тебя с пьедестала,
И захлопни при выходе дверь!
По другому любить не умею,
Доверяю и боготворю,
А ты сел мне любимый на шею...
Я живу для тебя, и творю!
Пропадать так плохая примета,
Если б ты меня милый любил,
То нашел бы как и с того света -
Обязательно мне позвонил!
И поэтому тихо, спокойно,
Больше зверя во мне не буди,
Сделай это красиво, достойно -
Из любви и души УХОДИ!


Рецензии