В осколках зеркала мечты

В осколках зеркала мечты
Реальность - только отраженье.
Какой меня запомнишь ты -
Решит твоё воображенье.
Осенним днём, ванильным сном,
Туманом пепельного дыма...
Мой призрак просится в твой дом.
Необъяснимо. Нестерпимо.
Неисполнимо. В никуда
Слова - строфа - строки четыре...
Переходяще - как вода,
Но вечно - как не много в мире.
Законы псевдо-бытия -
Как ни охота - не обманешь...
Каким тебя запомню я?
Каким ты был. Каким ты станешь.


Рецензии