Курортный Роман

Что такое курортный роман??Давайте,вспом;ним...
Море,Солнце,кругом загорелые мужчины.С моря веет ветер Влюбленности.И кажется,что все вокруг влюбленны!сколько эмоций...Я иду по пляжу,в глазах горит огонёк морской волны,который притягивает и манит мужчин.И,вот в дали ,как из морской волны,появился Он.
Наши взгляды встретились. И Нас захватила Лавина любви!
Ты Уводил меня в Закат.
С Тобой в Любовь
Мы погрузились.
Ты медленно входил
в Меня.
Нас в Экстазе закружило.
Море,солнце и волна.
Ты был Мой.А,Я - Твоя!
Да,курортный сезон заканчивается,а море любви остается в нашей памяти. Ведь нам есть о чем  вспоминать целый год.



Рецензии