Охота

 
На зеркальную тихую гладь 
Отдохнуть,хотя бы  минутку
Валит в воду усталая утка
Нету, сил уже больше летать 
Перезрелою клюквой  стекает 
Цвет вечерней зари на залив
Незаметно крадётся прилив 
Задремавший табун отжимает
Я повесил ружьё на ремень
Не поднимется просто рука
Спи, дорога была  не легка 
И как сложится  завтрашний день 
Восток  тучей уже накрывает
Видать будет к утру заваруха 
Уходи по темну,я слукавлю.Непруха... 
А охотники скажут, бывает...
В.В. Коршунов      12.03.2010г


Рецензии