***

просто идти в перёд,
просто не ждать чуда
тогда растает лёд
и свет разольётся по всюду
просто самим собой
всегда оставаться смело
не гнаться за той звездой,
что этого не хотела
тогда , в очень поздний час,
когда не увидят люди
зажжётся твоя звезда,
и подле тебя будет,
тогда наполнит любовь
и нежностью сердце пьянящей
тогда станет мир твой,
как прежде был, настоящим!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.