Тебе меня не обмануть

28.10.2006.

Звонком разбудишь утром рано,
Начнешь словами в душу лезть,
Но буду я молчать упрямо,
Боясь обманом умереть.

Не покажу своих желаний-
Пусть стоном слышатся в груди.
Раз не понять моих мечтаний,
Скажу нарочито- уйди!

Как будто холодно и сухо
Отрежу к счастию я путь.
Уж лучше быть такой,- несчасной,
Тебе меня не обмануть...

Для чувств распахнуты все двери:
Ты,если любишь ,то приди.
В игру играют люди-звери!
Что если так?-Тогда уйди!

Забудь ко мне свою дорогу,
Найду себе другой я путь.
И отойду я понемногу:
-Тебе меня не обмануть!


Рецензии
Леночка, это жизнь, во всех её проявлениях, ещё будет счастье, будет, верь!!! С теплом:))

Оксана Задумина   19.04.2010 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.