Кошка

Плачет кошка на окошке.
Что случилось с этой кошкой?
Кошка плачет о коте
И что лужи на дворе.
Кошка очень хочет лета,
Чтоб с котом встречать рассветы.
Только милый крепко спит
И тревожить не велит.

[год 2008]


Рецензии