Диалектика

В красках сырых
Вижу ясно себя.
Кто мой художник?
Ты или я?
Я изменяюсь, и из меня
Чувства уходят в поэзию дня.
Я - диалектика
С током любви.
Не бойся, а просто
Держи и люби.
Я изменяюсь из-за тебя.
Лишь бы всем было
Довольно огня.

[год 2008]


Рецензии