Котята

Котятам хочется игры,
А взрослым хочется войны.
Они друг друга не поймут,
Но всё-таки своё возьмут.
Котятам хочется играть,
А взрослым хочется стрелять.
Котята скоро подрастут
И вместе с ними в бой пойдут.
И клочья шерсти полетят
Из выросших уже котят.
Их будут их котята ждать
И со своим клубком играть.

[год 2008]


Рецензии