21

Смешные люди
В турецких шмотках,
Большие окна
В стальных решётках.
За дверью - двери,
За маской - маска,
За словом - ласка,
Гормона встряска.
Презреньем к чувству
Мораль подмочим,
Презреньем к к людям
Мораль подточим,
Потом завалим
И обесточим:
Она излишня,
Мы в 21-ом.
Спокойной ночи...

[год 2008]


Рецензии