Мы так боялись перебора

Мы так боялись перебора
Мы трусили и мы трусили
Наш бич – отсутствие напора,
Отсутствие убойной силы.

Как-будто пуля на излёте,
Как-будто стайер, рвущий ленту
Я чувствую, что мы в пролёте
И что за нас не дашь ни цента.

Но что все наши угрызенья
И что все наши укоризны
Везение и невезенье
На фоне проходящей жизни

На фоне бесконечной пьянки,
Где суть текущего момента
Любовь безумной лесбиянки
И молодого импотента.

Всё будет строго в рамках таксы
Не вешать нос, не хмурить брови
Входите в дом, платите баксы
И развлекайтесь на здоровье

И мы всегда поддаться склонны
И мы танцуем под луной
Но луны строятся в колонны
И остаются за спиной

Ах, что мы сделали с собою
Ведь мы хотели всё не так
Себя готовили для боя
И не готовили для драк

И в наступающем молчанье
Приходит на перрон гроза
Махнём рукою на прощанье
И отведём глаза.


Рецензии