20 metres of life

День. Улица. Ты слышишь свист
Волнения подступают, взгляд на верх
Ужасом охвачен, пути назад нет
Падение...удар и всё в огне.
20 метров жизни


страх и боль...под ногами слёзы
Чьи - то злые шутки..играют жизнями.
Воспоминания и призраки, остались лишь тела
Всё пропало, всё исщезло...

Пыль, немного пепла
И воронские перья
Мятое железо, человеческие куклы
Уйти пытаешься, но зря попытки.
Твоя судьба - увидеть смерть.
Падение...и руки на земле
Лужи слёз на руках...твоя проверка
Осталось лишь закрыть глаза.
Твои 20 метров жизни


страх и боль...под ногами слёзы
Чьи - то злые шутки..играют жизнями.
Воспоминания и призраки, остались лишь тела
Всё пропало, всё исщезло...


Кистью замазана чья - то ошибка
Лишь тень от боли в далеке,
эхо криков и страдания, всё забыто , но осталось
Открыть глаза - пустота.
Всё как обычно.
Вернута жизнь, кусочком мела
Есть только твоя смерть.
И 20 метров жизни.


Рецензии