Слово

Слово, как радиация,
Слово, как удобрение;
Въедается в нас интонацией,
Въедается в нас ударением.
Слово, как будто молния,
Слово, как будто затмение;
Бликами, светом наполнено,
Мраком и громом... значением.


Рецензии