Прощальный ответ

Бездомный мир, смерть средь развалин.
Мы сделали мир, мы уничтожили мир,
Это наш прощальный ответ...
Прости нас Земля...
Луга, поля, леса всё так прекрасно было
Города, дома и люди - вот так мы жить хотели
Прости нас мать, отец, не сохранили здешний мир.
Было нам мало земли
Войну за землю мы началИ
Сладостны были последнии миги
Остались теперь только картины.
Прости нас Земля
Мы жизнь разорили
Ужасный ошибки мы совершили.
Погибли леса, погибли дома.
Нам теперь жить там нельзя
Всё больше хотели, любили Земля
Остались теперь без тебя.
Прости нас отец, прости меня мать
Мы не так хотели, но всё так свершилось.
Разрушили мир- планету Земля.
Прощай же Земля покидаем тебя...


Рецензии