Город Грехов

Мир полный коварства
Мир полный страданий
И мир немыслимых нескончаемых странствий
Это мир глупых людей
Здесь не увидишь добрых детей
Здесь не верят в надежду и веру
Здесь не увидишь любовь и победу
Это проклятый город
Город Грехов

Был ангелов город
А стал Сатаны
И как не хотел бы,
Но пленник в нем ты.
Здесь ангелов крылья - украшение для стен
Здесь Дьявола лики - Здесь нет перемен
Это проклятый город - скопление душь
И у детей под глазами чёрная тушь
Это проклятый город - он манит людей
Это проклятый город - иди же скорей

Тебя здесь ласкает сам Сатана
Ты здесь на пире вкусная еда
Всем повинился,
Всему подчинился
Оставленный Богом и любим Сатаной
О проклятый Город отпусти же домой!
Молчи, человек, теперь житель родной
Ты проклят Богами и любим Сатаной
Нет здесь прощения
И милости нет
Но есть развлечения
И много бед.
Чума тут летает в сигаретном дыму
Она тут хозяйка в смертельном балу.

Это проклятый город - Город выженных душ
Здесь везде скопление тушь
Здесь не бывает любви и разлук
Здесь не увидишь человеческих мук.
Здесь Ангелов крылья - украшение для стен
Здесь Дьявола лики - здесь нет перемен
Это проклятый город - он манит людей
Это проклятый город - город жизни твоей

Мир полный коварства
Мир полный страданий
И мир немыслимых нескончаемых странствий
Это мир глупых людей
Здесь не увидишь добрых детей
Здесь не верят в надежду и веру
Здесь не увидишь любовь и победу
Это проклятый город
Город Грехов


Рецензии