Марионетка

Веришь ли ты в чудеса?
О чём шумят небеса?
Веришь ли в Бога и в Сатану?
Веришь мне и слову моему?


Подвержена сомнениям - открытая дверь
Моё вдохновление проникает теперь
Укус и сильный поцелуй
Плод прильнёт к моим губам
Забудь чужие голоса
Ты отдалась моим мечтам
Для тебя есть только я


Ты теперь марионетка
Исполнительница воли
Ты желанная кокетка
И я внимаю вкус твоей крови


Виришь ли ты в чудеса?
Уже не важно...
Слышишь ли ты небеса?
Уже не важно...

Для тебя есть только я
Ты моя марионетка.

Мы в замке и от людей далеко
Прощайся с солнцем, мы будем там где темно
Сегодня в полночь, умрёт твоё сердце
Сегодня дочью, станешь мертвой принцессе

голос у тебя забиру, несможешь ты завопить
душу твою отбиру, несможешь ей воспарить
Я твой хозяин, твой повелитель
Я здесь всесилен, твой властелитель


ты теперь марионетка
исполнительница воли
ты желанная конфетка
и я внимаю вкус твоей крови
вкус твоей крови


Рецензии