Я смотрю с высоты, не дыша

15
Я смотрю с высоты , не дыша.
Каждый выдох рождает стон.
Эта жизнь была так хороша
Эта жизнь пролетела, как сон.

С каждым новым годом всё злей
И отчаянней сердцем я
По накатанной колее
Меня тянет уже инерция.

Отыскался последний след,
Где моя не ступала нога.
В результате прожитых лет
Эта жизнь мертва и нага.

И с тех пор, как мой голос затих,
Я не верю, что что-то мог.
Изо всех намёков твоих
Помню только один намёк.

Будет ночь, когда все спешат
Будут стены со всех сторон.
Я стою наверху, не дыша.
Каждый выдох рождает стон.


Рецензии