Повседневность

А сквозь пальцы янтарь в лучах
Отголоски скрипучих рам
Теплый ужен с тобой при свечах
В промежутках семейных драм
В промежутках за окнами дождь
И пролитое на пол молчанье
За чертой, где ты меня ждешь
Между строчек не будет прощанья
Разговоры опять до утра
Ты не станешь опять извиняться
Шаг на улицу… мне пора
И уже бесполезно меняться
Алгоритмами  буднего дня
Нам на вечер обещана встреча
А сеянье ночного огня
От печали с тобой нас излечит
На рассвете усталостью боли
Отголосками в теле истомой
И в избытке то влаги то соли
Время тянется сладостной комой
На рассвете опять поджидает
Фальшью мелочных шумных склок
Сновиденья бесследно растают
Предоставив нам новый урок
Мы научимся жить по немножку
Разграфим нашу жизнь на сто лет
И помиримся вновь на дорожку
Только мы знаем этот секрет…


Рецензии
Время тянется сладостной комой - как точно, однако)

Анна Окерешко   28.02.2011 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.