***

          Чудеспые нотки


  До - Ре - Ми - Фа - Соль - Ля - Си
  Нотки нам пропели.
  От большого контрабаса
  До маленькой свирели.

    До - наш первый звук всей гаммы
    Ре - второй нашей программы
    Третий звук наш нота Ми -
    Прочитай и повтори.

  Фа - четвёртый, а соль - пятый,
  Ля - шестой, последний - Си,
  Ноток семь  живут в тетрадке
  Ты опять все назови.


Рецензии