В самые трудные дни Мы не стояли на паперти

В самые трудные дни
Мы не стояли на паперти
Пускай у нас нету клубники
Пускай нет фужеров и скатерти

Наверно, вельможные паны
Осталось в вас что-нибудь панское
Давайте составим стаканы
Давайте откроем шампанское

Вот эти высокие ели
Укроют наш маленький праздник
Здесь будет копиться веселье
И скоро всех нас подразнят

Такие старые шутки
Трёх известных любому сестёр
Но мы снимем тяжёлые куртки
И мы сложим огромный костёр.

Потянется прямо на запад
Дым в этот волнующий час.
Когда-нибудь Спрингстин и Заппа
Узнают, что пели для нас.

Вдали от стекла и железа
Вдали от станций метро
Нельзя танцевать полонезы
Давай танцевать рок’н’ролл

Как славно, что всё это было
И может вернуться опять
Как славно, что мы не забыли,
Как раньше умели гулять

Как жалко, что всё на исходе
И вот уже надо домой
Как жалко, что осень уходит
И жизнь завершится  Зимой

Что мы разобьёмся на части
И завтра я стану чужим.
Но в сердце задержится счастье,
Как в куртках задержится дым.


Рецензии