Миро дэвэл! Мэ камьём, о чаялэ!

1.Ночью в поле высокий костер развела,
Чтоб согреть заболевшую душу.
Может, буду с рассветом опять весела,
А сейчас сердце бедное тужит.

Ярко пламя горело в холодной степи,
В нем обиду я сжечь не сумела.
Он вчера за стогами из скошенной ржи
Целовался с казачкою смелой…

Припев:
Миро дэвэл !Мэ камьём, о чаялэ!
Любовь обжигает и губит!
Зачем, зачем я его целовала,
Дорогу и ветер он любит!

Миро  дэвэл !Мэ камьём, о чаялэ!
Он был для меня чистым небом,
Зачем я душу тоской разрывала,
И стала любовью неспетой!



2. Скоро будет по воле цыган тосковать,
То не жизнь в клетку пойманной птицей,
Будет рваться туда, где оставит зола
Одиноких ночей вереницы.

Ночью в поле высокий костер развела,
Чтоб согреть заболевшую душу.
Может, буду с рассветом опять весела,
А сейчас сердце бедное тужит.

и ещё вариант припева

Ей не украсть сердце рома, чаялэ!
Оно обжигает и губит!
Зачем так нежно его целовала,
Дорогу и ветер он любит!

Ей не украсть сердце рома,чаялэ?
Он  был для меня чистым небом,
Зачем я душу тоской разрывала,
И стала любовью неспетой!


Рецензии
Елена, очень хороший текст,зажигательный! Очень понравился припев!!!! С Уважением!!!!

Снеган   13.05.2010 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Елена Радькова   13.05.2010 20:20   Заявить о нарушении