Обман

Улыбнись, не нужно плакать дорогая
Он твоих не стоит слез в тиши
Не понять ему, что значить быть у края
Похотливостью заполнив бреш души.

Ты пытаешься заботой и участьем
Потушить огонь его страстей
Ты стараешься построить свое счастье
И хороших ждешь с надеждою вестей.

И слова его, как сладким ароматом
Опьянят тебя и одурманят вновь
Ложь всегда бывает очень, очень сладкой
И похожа с виду на любовь.

Пелена вранья и лживых слов растает
Больно ранит сердце и сожмет от лжи
А любовь твоя, как снег весенний тает
И потоком слез смывает грязь с души.

Не сложилась в жизни половинка
И опять на перепутье ты
Не печалься и растает льдинка
А из грязи вырастут цветы.


Рецензии