Наш мир, как маскарадный бал

Наш мир, как маскарадный бал:
Стараются все спрятать "Я".
Живут, как куклы в магазине,
Не понимая, что отныне
Все маски превращаются в лицо,
И ты - уже не ты давно.
Скрывая все эмоции и мысли,
Теряют больше, чем раскрытие истин,
Теряют чистую любовь.


Рецензии