мания

Разучим новый урок
Стыдно не стыдно
Музыка валит с ног
Меня возбуждает рок
Прописные истины прописаны тем
Кто теряет веру в себя
Тяжесть тянет к земле
Солнце рождается утром
Внушает трепет, слепит
Не положась на везение
Днём нам так важно зрение
Уважаемый юзер
Войдите в меню
Познакомьтесь с новой программой
Я сумасшедший маньяк, мозгляк
Воскресший Марат депутат от обеих палат
Приам, примат, сексавтомат
Меня тянут колготки, как торпеду шум дальних винтов
Дорогие сограждане
Сегодня богатый выбор
На этих улицах
Я ищу женщину, которая ляжет со мной.
ОК, повторим
Когда рушится Рим
Молитвы надо знать наизусть.
Ночью души плавают в небе
Звёзды – плавают в небе
Глянешь в окно темно
Сейчас не открывая глаз
Можно идти наощупь, гордиться мощью
Продвигаясь сквозь сети
Условностей, склонностей, исчезающей скованности
Отбросив комплексы, пить за здоровье Эдипа
Прописные истины просты, как смятые простыни.
Сладкий сахар, горькая соль
Собираю с губ, с мокрого лба
В тишине осталась главная тема
Её развивают без слов.
Ты была подругой, супругой или
Поэтессой, принцессой или даже
Учителем в школе для одарённых детей
Побудь просто станком удовлетворения нескромных желаний
Твои движенья точны. Твой язык опасней, чем мой.
Дорогие сограждане
Я заявляю
Жизнь стоит женщин, ложащихся рядом с тобой.


Рецензии