весенние мы...

Нашими голосами
спекулируют птицы
притворяются нами.
Милиция
мошенников ловит сачками.

Связки
Вплетены умело в гнезда.
Заласканы
Залетные птенчики-звезды.

С какой частотой
Твои крылья машут?

На какой частоте
Летают лишь наши?

Милицейский кордон,
Птичий квартет,

На какой частоте…
он.
И с какой частотой…
свет.


Рецензии