15 апреля 2010 года

По углям от сгоревшего времени,
По осколкам разбитой мечты,
Льются капли чего-то противного,
Уводящий всех в "трип" "кислоты".

Тают капли ушедшего времени,
И сочится сквозь жизнь слизь мечты,
А под видом чего-то невинного
Пробиваются к жизни скоты...

Не снести мне все ж нового бремени,
Нет ни сил у меня, ни судьбы,
В голове ничего, кроме винного
Сна, в котором погибнут мечты.

Я любил, верил я, но все ж предали,
Где же счастье - но нету тропы,
Говорят - ничего нету странного...
Не пора ли уйти из судьбы?

(15.04.2010)


Рецензии