Дышать

на композицию "The promise" дуэта "Secret Garden"


Все, чего нам не хватало, это магия.
Это вера в невозможное и вечное.
Это знание чего-то бесконечного.
Что не скажешь, не опишешь на бумаге...

Все, чего мы так хотели, это будущность.
Да! сознание того, что ветер движется,
Что волшебный голос жизни где-то слышится,
И что в каждой форме скрыта своя сущность.

Мне бы к морю, чтобы всеми его волнами
Жизни вознести заслуженную почесть.
Мне забраться бы повыше, чтобы с воздухом
Разделить эту волнительную участь

Жить... Во имя красоты и магии.
Жить всегда, чтоб ни мгновения - зазря.
Чтобы в день, когда придет-таки заря,
Мы дышали, и все мысли - благие...


Рецензии